Не люблю цветы в букете Почти частушки

Раиса Ворфоломеева
 Не люблю цветы в букете.
 Целый мир тебе дарю.
 И стихи тебе с приветом,
 Я, как Пушкин,  подарю.

 Вот сейчас пишу, сижу.
 О тебе я думаю.
 А в конце тут распишусь,
 Если не раздумаю...