Время всё расставит по местам

Василий Краснов 2
Ветеранам в глаза посмотрите.
И станет в миг тогда всё ясно.
У одного предательство внутри.
Ему в глаза нас...ы, напрасно.

У другого чистые и ясные глаза.
Он же кровь проливал за Родину.
В День Победы ему есть что сказать.
Он бы плюнул в бандеровца-уродину.

Предатели сегодня подняли голову.
Им честь воздают, возносят хвалу.
В некоторых государствах всё по-новому.
На великого Сталина взвалили хулу.

Время всё расставит по местам.
Холуи -предатели достойны презрения.
История сбросит нечисть в хлам.
Вскоре наступит пора прозрения.

29.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета