491. Подумайте родители, о детях...

Евгения Абалян
            ***

Подумайте родители, о детях...
Кто есть у Вас, дороже всех на свете?
Какое будущее ждёт их на пороге?
За каждым шагом наблюдайте, очень строго!..

Запрещайте, ночью, отлучаться в интернет,
Под любым предлогом, ставьте им запрет!
Там с подачи, смело, пробуют наркотик...
Молодёжь, без воли, подымить не против.

Наркотиком снабжают люди из аптеки,
Услуги получают взрослые и дети.
Соблазняют ловко, - малой, слабой дозой;
Без присмотра дети - под большой угрозой!!!

29.07.2017.(22:44)