Незабываемое

Даос1
Я вспоминаю то, что было,
Что не забыть мне никогда,
И эта жизнь, что так уныла,
Преображается тогда.

В душе восторг и преклонение,
И неземная красота
Твоя царят в ней в те мгновения,
И исчезает суета,

И все заботы и проблемы,
И мир ликует вновь вокруг,
Когда опять с тобой мы
Вместе , порой почудится мне вдруг...