ещё, прости, спросить хочу...

Валерий Александров 05
ещё, прости, спросить хочу,
как сам, как мать, как твои дети,
склонить бы голову к плечу,
счастливей не было б на свете,

никто не мог держать свечу,
хотя б минутного позора,
склоняю голову к плечу,
вновь избежав прямого взора,

и я, признаться, не хочу,
но я любила и люблю,
и мысль в сознании верчу,
переживу, перетерплю...