Как здорово, что вновь ворвусь в луга...

Александр Анфилатов
Как здорово, что вновь ворвусь в луга,
Где каждый цвет наполнен божьей лаской.
Где нет тоски и даже смерти нет,
Где по ночам летают чьи-то сказки.
Где эльфы ждут в раскрывшихся цветах,
Где пчелы пьют нектар и вас не жалят.
Где не живет тоска и чья-то зависть,
Где кто-то ждет в тоскующих кустах…
А кто? Она, царица дней цветущих,
Богиня лета, волшебство любви.
Как мне найти святое место это.
Туда меня с любовью позови!