Монолог для чёрной кошки

Корнеев Михаил
Говорят,что это не к добру,
Если кошка путь пересекает-
Я уверен,люди просто врут,
И от них удача убегает.

Подожду я кошечку свою,
Пусть перебежит мою дорожку-
Чёрную как ночь и пропою,
Поиграй со мной ещё немножко!

Помурчи,погрейся на груди,
А приметы,ну их право в баню-
Много у нас сказок впереди,
Самыми счастливыми мы станем!

Никуда надежда не ушла,
Светел день,а ночка заводная
И любовь всё время нас звала,
С нами вместе мучась и страдая.

Никогда не поздно начинать,
Знаешь кошка,многое возможно-
Буду я любимую ласкать
На душе ни грустно,ни тревожно.

И тебя ждёт счастье за углом,
Рыжий кот выводит серенады-
Стоит ли нам думать о плохом?
Мы живём и этим будем рады!