Чувства мои

Валерий Фёдоров
Чувства мои устремились в пространство,
Где нетленные звёзды горят.
Я не познаю тревоги, коварства
И не увижу солнца закат.

Вот где блаженство, держаться на грани,
Там любви не бывает конца.
Сбудутся думы мои и желанья,
Соединятся наши сердца.

Так я познаю любви бесконечность,
Выси небесной щедрый глоток.
И устремляясь сознанием в вечность,
Преодолею звёздный поток.