Бывшему мужу

Тамара Щедова-Богданова
Кем теперь приходимся друг другу?
Ведь давно живем мы в мире врозь.
Пережив страстей былую вьюгу,
Позабыли все,что не сбылось.

Разошлись поспешно, очень тихо,
Без претензий и ненужных слез.
Пронеслось над нами злое лихо,
Заморозив чувства как мороз.

Все перечеркнули одним махом,
Словно  строчки в черновом письме.
Лишь душа глядела с тихим страхом:
-Как посмели все менять в судьбе?

Мы с тобой давно чужие люди.
Нам при встрече нечего сказать.
Пусть с тобою счастье рядом  будет.
Дай мне, Боже, счастье повстречать.