Вечный отдых

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вот у меня спрашивают: куда ты любишь ходить отдыхать? Блин, я кроме кладбища уже ни куда не хожу! В конце концов, надо доставлять себе удовольствие ходить туда пешком, пока не отвезли.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

Я летом, осенью, зимою, -
Люблю по кладбищам бродить,
И забываться здесь с тоскою,
Ворон колбаскою кормить.

Могу здесь вволю нагуляться,
Пока сюда не отнесли,
И тишиною наслаждаться,
На крае постоять земли,

Не нужны мне совсем курорты,
Какой-то Крым там, и Кавказ,
Здесь жизни смерть вершит аборты,
Вот отдых, истинный экстаз.

Здесь неуютно лишь весною,
Когда кругом сирень цветёт,
Тогда я дома песни вою,
И заливаю водкой рот.

Но отгремят лишь мая грозы,
Я вновь спешу, в сей мир теней,
Почувствовать метаморфозы
Когда-то пОживших людей.

Им не нужны уже машины,
Квартиры, справки и врачи,
И радоваться нет причины,
Да, и печалиться с тоски!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017