Грейпфрутовое вдохновение

Милена Холодная
Ты грейпфрутовое вдохновение,
Что импульсы взрывает под кожей.
Ты скажи, где найти спасение,
Что или кто мне поможет?

Языком по ключицам впервые,
Сводит скулы от терпкой сладости.
Не нужны мне плечи чужие,
Лишь твои – мои явные слабости.

Твои страстные томные вздохи,
Как наркотик, пущенный в вены.
Пощади нервы ты выпивохи,
Я и так твой безропотный пленный.

Под кистями твоими я таю,
Как снега под влиянием солнца.
Лишь с тобою хожу по краю,
Словно я безбожный пропойца.

Звук шагов твоих медленно-тихих
Подрывает меня словно бомба.
Мое сердце схватило вывих,
Закупорившись кучей тромбов.

Где касаешься кожи губами
Вырастает тотчас розарий.
Я усеян твоими цветами,
Как огромный яркий гербарий.

Я похож на безмерно пьяного,
Что влюблен в твои руки без памяти.
Я продам свою душу дьяволу,
Лишь упасть бы в твои объятья.