На перепутье. Романс

Лилия Хованская 2
По-мотивам "Стало тесно нам двоим"
Светлана Светлова -Ягодина
www.stihi.ru/2015/12/26/6051

Я сейчас стою на перепутье.
Сердце рвёт страданье на куски...
Вы меня, прошу, совсем забудьте,
Умираю молча от тоски!

Хлещет дождик равнодушно плетью.
Всё ему, как видно, трын-трава...
Бьёт по сердцу озверевшей смертью,
Не пойму, жива или мертва!

Ты игрался чувствами несложно,
Подошёл к концу финал игры !
Маски сняты были осторожно,
Не осталось блеска  мишуры!

Вот и перевёрнуты страницы,
Там отпели наши соловьи!..
Дважды ничего не повторится,
Нелюбовь осталась от любви!

Не хочу удерживать синицу,
Пусть летит туда, где потеплей!..
Прилетят на землю Cчастья Птицы
К тем, кто видит в небе журавлей!

          29.07.2017.