Взрослым почитателям Губки Боба

Лена Макина
Да, Губка Боб, конечно, панацея
Для тех, кто на работу не ходок.
И, безусловно, очень душу греют
Сквидвард Тентикалс и милашка Боб.

И надо бы подняться и побриться,
Сходить в салон, тебя постригли чтоб...
Но снова титры и родные лица,
Шалит Планктон, страдает Губка Боб.

Поверьте, есть другие сериалы,
К примеру, "Пингвиненок Пороро".
Там Север, снег, и горнолыжный слалом...
Смотрите и полюбите его)))))