Как мимолетен летний сон

Светлана Куликова-Пахомова
Опять сегодня снится сон
Ворвавшись в ночь походкой мима.
Вся жизнь как краткий сериал,
Здесь каждый кадр- неповторимый.

В нем чувства - трепетной волной,
А на губах твое лишь имя.
Побудь немножечко со мной,
Далекий, преданный, любимый.

Я знаю - сон, мне б задержать,
А ты целуешь мои руки,
Тебя в нем Вечность буду ждать,
-Быть Пенелопою в разлуке.

Звук фортепиано топит грусть,
Ей вторит плачь далекой скрипки,
И волны эхо- " Я вернусь,
-Простим друг другу все ошибки!"
             
Как мимолетен летний сон.
Светло.Уже пора вставать мне
И новый день,как Купидон,
Сожмет любя в своих  объятьях.