Президент!

Раиса Ермак
Он верил в светлый час России,
Он знал, что день этот придет
И станет вновь Россия сильной,
Воспрянет вновь ее народ.

Наш президент – кремень наш –
Путин!
Мы с ним на правильном пути:
Не быть России на распутье,
А твердой поступью идти!

С ним мощная взошла доктрина,
Вмиг собрала поток людской,
И возвеличила лавина
Алмазно-платино-рубинный
Победный подвиг наш большой.

Но надо было потрудиться,
И встали други и стражи.
Беречь державу и границу –
Встали великие мужи:

Лавров, Шойгу, Собянин, Чуркин,
Кирилл, наш светлый Патриарх.
Служить России сердцем чутким
Звала дружина, не монарх.

Владимир – кто владеет миром,
Но не властитель он, не царь –
Светла в народе его лира,
Великих дел он государь.

…Просторы наши необъятны.
Ликуем мы иль вновь беда –
Заокеанским нашим «братьям»
Не получить их никогда!

Здесь купола и наша слава,
Нам их история дала:
В жестоких сечах и кровавых
Дружина не одна легла.

Фашистского аспида-змея
Добили в логове его.
Даже шипеть теперь не смеет –
России меч над ним, копье!

Нет, не отнять наши богатства,
Не ждут пусть лакомый презент.
В одном строю с народом в братстве
Блистательный наш президент!

Он верил в светлый час и сильный
И беды наши превозмог.
И с каждым днем сильней Россия,
Ведь с нами Путин наш и Бог!

2.06.2017.