Через года

Андрей-Виктория Андреев
Песчаный остров посреди реки.
Как паспарту – застенчивые ивы.
От солнца прячась, дремлют мотыльки
И только Мы глотаем зной. Счастливы

Художник с Музой в звонкой тишине.
Касанья рук, касанья губ и взглядов.
И на песке следы изящных нег,
И красота Эдемского наряда

Двух юных тел…и робкого стыда…
Положит Он через года в картину,
Как засияла нежностью вода
И задрожала страстью паутина…

Через года…И каждый день как жизнь:
Сгорать в мазках и воскресать в полотнах…
На островке, где нет ни капли лжи,
Спят мотыльки и в свет летят на окна…

29.07.2017г.         A-V-A.