Сегодня где-то...

Радион Тухватулин
Сегодня     где-то     в  облаках  неслись      по  кругу    чудо- кони,   и    вот  уже  они     в     горах,    в      кровавой     видимо      агонии...    Их     час     настал,     в  последний      раз,     вдыхая    жадно  кислородом,   глядя  испугано  на  нас,   не спросят:"      Что же,    там     за     бродом?!"    Лишь     путник    с    грустью    на земле,   шагая  следом   за  планетой,  мой     друг,    всё   дело   не в тебе,  подай ка     нищенке      монету...   Сегодня     где-то...

29.07.17 г.