Огненая дева

Виктор Токарь 2
В огненном платье, рыжая дева.
Глаза цвета моря, иль синего неба.
Губы красивы, улыбка мила
и, что то глаголят её мне слова,
Но я их не слышу, лишь вижу тебя,
Твой ангельский образ,
где смесь красоты, и чистой души.
И звонкий смех, что сердце обливает светом.
В тебе есть страсть, что пламенем дана!
Мягкость досталась от воды.
В тебе есть плодородие земли,
А воздух даровал тепло души.