Резвятся блики в синеве

Римма Рользинг
Резвятся блики в синеве,
чаруют негой
плывут в прозрачной пелене
обрывки неба
восторг лучами прокричал
в своей манере
целует волнами причал
и лижет берег
воды хрустальной бирюза
манит прохладой
и отражается в глазах,
миксуя радость
хохочут чайки с хрипотцой,
надрывно споря
замри видение, постой
безбрежным морем

Мальта, 29.07.2017