Спаси, согрей, пойми...

Николай Крымский
Спаси меня.
Я спрячусь в тихий омут
Твоих родных,
Таких глубоких глаз,
От суеты,
Неловких недомовок,
От резких
Никому не нужных фраз.

Согрей меня теплом
Твоих ладоней,
Надежду дай
И подари мечты...
Пусть в целом мире
Будет только двое
И эти двое будем
Я и ты.

Пойми меня.
Мне многого не нужно...
Такой, как есть,
Другим уже не стать...
Не переделать.
Да. Со мною трудно.
Меня возможно
Только лишь понять.

Храни меня,
Как только ты умеешь...
Укрой любовью,
Нежностью твоей.
Люби меня,
Люби ещё сильнее...
И будь всегда,
Всегда только моей.