И дождь смывает все следы...

Арни Неизвестный
И дождь смывает все следы...
Стена воды,
Стена прощанья,
Размыто время, расстоянье...
Всей прочей жизни - нелады

А за окном всё льёт и льёт,
Поток вселенского отчаянья,
И вымывает сердца лёд
И слёзы...

Самообладанье,
клещами сердце вклочья рвёт

А дождь идёт...

И дела нет,
Небесной божьей канцелярии,
За все подлунные реалии,
За всё сторицей воздаёт...

Дождём смывает все следы,
Короткой жизни пребывания,
Мы все заложники страдания,
Немилосердной сей среды.

29-30.07.2017г.

Ночь.

https://www.youtube.com/watch?v=RU4RRZro5Qg