Откуда ты только взялась?

Николай Крымский
Пальцы по телу танцуют...
Целую тебя.
Ты моя!
Люблю,
Обожаю,
Ревную,
Сильнее день ото дня...
Пошлости нету ни грамма...
Это эссенция,
Страсть...
Всё здесь
Комедия,
Драма...
Откуда ты только взялась?
Таю в твоих ладонях,
Падаю,
Плачу,
Кричу...
Уходишь...
Я умираю.
Зовёшь...
Снова жить хочу.
Откуда в тебе эта сила?
Эта безумная власть?
Как ты меня покорила?
Откуда ты только взялась?