Возрождаясь, уже не плотяное, а небесное Божее!

Христова Надежда
Познать добро и зло однажды пожелали
И вот теперь, что сеем то и пожинаем!...
Но добр Творец, оставив нам скрижали
И выбор, между гиеной огненной и Раем?!


Чтоб получить от грехов освобождение,
Жертва Христа духовное даёт рождение!
Покайся и Духа Святого душой принимай
И заповеди Божии, больше не нарушай!...


По воле Божией в любви мы возрастаем
И в хаосе грехов жить больше не желаем!
Смиряясь, ждёт Тебя Отец, Твоё творение
И жизнью отражая Свет, несём служение!...


Дар получая, не гордись, а ближним помогай,
Христос пусть станет в жизни нам примером!
И Свет небес с благоговением миру отражай,
Не подражая только книжникам и фарисеям...