Ах, душа моя, песчинка

Виктор Эмрит
Ах, душа моя, песчинка,
На просторах всех небес.
Но в душе звучит "Калинка",
Песня русская чудес.

Колоритом и задором,
Шириной своей души,
По России, по просторам,
И в столице, и в глуши.

Голос женский, голос звонкий,
Ни про горе, ни про грусть,
О родимой о сторонке
Нам поет "Калинку" Русь.

С добрым сердцем, величаво,
Как услышишь этот глас,
На душе и бис и браво,
Ноги сами тянут в пляс.
     29.07.17.