Творческие дочери

Мэри Снегова
Нас болезни корчили.
Был отцом плохим.
Творческие дочери
Пишут нам стихи.

Называя папами.
Говоря: Люблю.
Не считая слабыми.
За покой молю.

Годы их не видели.
Жизнь- тропа реки.
Лишь бы не обидели.
Слёзы от тоски.

Мы в раю распятые.
Каждый за своё.
Не делиться б пятнами.
Это всё-  моё.

Слёзы вытри, милая.
Боли отпусти.
Собираясь с силами,
Ты меня прости.

Стать строкою хочется.
А затем стихом.
Я уже откорчился
В приступе лихом.

Я в раю, хорошая.
Светом для души.
Мною ты не брошена.
Помни, и пиши.