Я приготовлю завтрак

Аля Алова
Я приготовлю завтрак - ссора,
со словом ласковым - скандал.
Удрал к любовнице по новой
и вместе с ней к чертям попал.

В полицию не обращалась.
Звонок, как партизан, молчал.
Для Бога свечка колебалась,
он за меня права качал.

Все дело кончилось разводом.
Мой бывший пятый раз женат,
к любовницам все тем же ходом,
или соседи мне свистят.