детские игры

Аркадий А Эйдман
играют в салки облака,
а я играю в прятки,
наивно прячась от себя
в различных зеркалах,

и в  суете, и в пустяках,
и в полном беспорядке
желаний, мыслей...
                а судьба
меня уже нашла.

нашла, сказала: «чур-чура,
тебе водить бессменно,
такие правила игры,
не прекратится кон».

и снова выход со двора
в просторы всей вселенной,
искать себя, в себе открыть
гармонии закон.
                29.07.2017