Держусь...

Адэлаида Китмун
Держусь из последних сил.
От шага в никуда - пара сантиметров.
Пропасть манит меня.
Я хочу всё оставить позади,
Я хочу чтобы всё закончилось,
Пусть всё закончится...

Мне больно жить, я хочу сдаться,
Но страшно и я степенюсь,
Как долго я буду бояться?
Больше выпивки и вот уже почти!
Ещё больше и на один шаг впереди!
Залить мозг и в ад...

Держусь из последних сил,
Не провоцируйте меня - я сделаю это!
Кровь на моих руках...
Я так устала быть здесь,
Я хочу выключить чувства,
Выключить это чёртово сердце!

Неудачник во всём, всю свою жизнь
Я ненавижу себя... Ненавижу себя!
Дайте мне немного смелости,
Я так хочу прекратить всё это!
Я так хочу шагнуть вниз!
Так хочу не чувствовать боль...

Камень на моём сердце.
Я всего лишь человек и мне сложно.
Так тяжело справляться...
Не провоцируйте - иначе сорвусь.
Прекратите меня провоцировать, я еле держусь!
Держусь, чтобы остаться...