В комнате душно, в комнате трое...

Яна Батищева
В комнате душно, в комнате трое,
В комнате серых сумерек дым.
Если бы ты посидел бы со мною
С бокалом вина, протрезвел бы седым.

Если бы каждый открыл своё сердце,
Но невозможно, откроем окно,
Как открывают скипучие дверцы
Стеклянной витрины  закрытой давно.

И засверкают в ночи бриллианты -
Уйма сокровищ до срока ничьи.
Крылья одень, я одену на пуанты.
Музыку слышишь? Танцуй и молчи.