Вышивание

Мария Мосиевич
Забудем всю эту боль
Нужно выныривать плескаться и думать о хорошем
Ты все еще не можешь прожевать песок?
Ну ничего это временно
Они такие
И сякие
Дни лебедой быльем осотом скороспелым поросшие

Ты все еще думаешь что это навсегда?
Что бывает лень и рука и волоски на коже
Рельсы трамвайные пересекаются очень странно хаотично всегда
Отрезанная голова может быть у каждого прохожего

Давай перестанем думать про жизнь про любовь и про блабла
Можно же просто отвернуться и себя занетить - нет нет меня
Растекается небо розовым
Синим и страшно подумать каким
Вышивальщица эй! Смотри какая прекрасная канва