Своей души последние из струн...

Шахматный Король
Куда, скажи, еще мне утонуть?
В твоих глазах?
     Я там уже навечно!
Опять нет сил забыть,
    и нет — уснуть:
Любовь внутри пылает бесконечно.

Зачем еще чего-то лучшего желать? -
Пылающая страсть уже со мною.
Я жду, когда устанешь ты играть
Моею преданной, влюбленною душою.

А если надоело, то наплюнь:
Ни слов не нужно,
    и ни оправданий.
Своей души последние из струн
За музыку отдам твоих желаний...