у меня, не как у всех...

Валерий Александров 05
у меня, не как у всех,
шоколад в зефире,
может, горе, может, смех,
но пишу в эфире,

мне бы клава по рукой,
да на случай мышка,
а ещё душе покой,
от проблем лишь крышка,

опишу вам весь расклад,
было б только время,
у Пегаса строгий взгляд,
да сверкает стремя...