Если на моих ресницах...

Анна Петенко
Если на моих ресницах,
 Прогоняя тихий сон,
 Вдруг слезинкой заискрится
 Лунный свет,разбудит он,

 Мягко,медленно...босая
 Подойду тогда к окну.
 Очень тёплая...нагая...
 Засмотрюсь я на луну.

 Зябко.В волосы густые
 Завернусь,как в палантин.
 Снег.Узоры расписные.
 Сон припомнится один.

 И ,пожалуй,все печали
 Отпущу тогда...в окно.
 Что же мудрою не стала?
 Коль живу уже давно.)

 Этой ночью непременно
 Я смогу тебя забыть...
 Ты же веришь,драгоценный?
 Понимаешь?..МОЖЕТ БЫТЬ...:)
(2013)