Лечу просторами...

Инний Пухх
на стих Владимира Гетоева  "Россия"


Лечу просторами бескрайними
России, сказочной моей,
Где на востоке утро раннее,
А запад - в зареве огней.

И восхищаясь всей безбрежностью,
Касаясь облаков крылом, -
Наполнюсь СВЕТОМ её снежности,
Её величия ТЕПЛОМ.

#иннийпухх
#лечупросторами
#россия