люблю бродить я

Наташа Петрова 2
Люблю бродить я босиком
В траве среди лугов.
Нарву прекрасный я букет
Из полевых цветов.
А из ромашек, милых мне,
Сплету себе венок.
И буду слушать как поёт
О чём-то ветерок.
В траве волнуется зверёк
И мыши не пищат.
И я стараюсь не шуметь,
Чтоб не спугнуть зайчат.
Прохлада сладостно и нежно
Струится в грудь мою.
А я лежу и безмятежно
На небо чистое смотрю.
Вот где-то песенку поёт
Влюбленный соловей.
И я вдыхаю этот мир-
Пусть будет он светлей!