Критикам

Ирина Валерьевна Шеина
Все укоры, нападки, попреки
Для меня - не уроки.
Не придаю я упрекам значения.
Отражу нападение
Критиканов
Без раздражения.
И стада тараканов
В моей голове
Мне помогут в моем озорстве,
Что бы не плыть по течению
Мне.