Моя рецензия на данное произведение

Юрченко Олег
http://www.stihi.ru/2017/07/03/10764
-Нади Сиденко:

Должно же это кончиться когда-то.
Ведь люди мы.Умнейшие создания.
Нет,не судьба,не Боги виноваты.
Мы сами все за гранью понимания.

Что делим мы давно всё разделенное,
Что не покой и смуту вносим в жизнь?
Что Богом дано,всё определённое.
За это до конца дней и держись.

И будешь счастлив. И доволен будешь.
В раздорах,в войнах счастья не найти.
С чужой бедою жизнь свою ты губишь.
Коварнее на свете нет пути.

Я понимаю тех,кто защищает.
Кто нападает,трудно тех понять.
Ведь это истина.Её и дети знают.
И их,последних,не дано прощать.

И всё-же,кто-то должен уступить,
Чтоб мир приблизить и войну забыть.
                ***