Ключи

Мих Лис
Ключами открывают двери,
Улыбкой - лица и сердца,
Любовью – души, если верить
В слова поэта – мудреца.

Открыть – да настежь – это дело!
Ну, а закрыть, так навсегда…
Чтоб щели не сквозили тело,
Чтоб не коснулась Вас беда.

Ключи, прошу Вас, не теряйте.
Улыбки не снимайте с губ.
Любовью сердце напитайте,
Гоните ж всех, кто Вам не люб.