Стихировский сабвей тост

Любовь Юркова 3
http://www.stihi.ru/2017/06/27/4902
Подвинься, попрошу тебя, подруга!
Я тоже здесь тихонько посидю)).
Вон- видишь облачко промчалось,
следом вьюга-
прогнозы же шептали:быть дождю.
Здесь, на Парнасе,колко и хреново.
Такую блажь читаешь- не впервой.
Замолви за меня ,подруга, слово.
А нет- одна грустить пойду домой.
Пегасу корму надо бы подкинуть.
А то к другим голодный "убегёт".
Али рецензию такую выдаст кто-то
По фильму из романа "Идиот".
От этих "дифирамбов"обомлеешь.
А мы с тобой, условности поправ,
(Сподручнее вдвоём, не обалдеешь),
Как две змеи-мудрёны, скоропеи,
По чарочке винца и по домам!
Стихиру покорять уже не будем.
Так наливай ,подруга, поскорей!
Инициалы оставлять не надо людям
тут,на заборе,как его- сабвей!
Да. В номинациях совсем не смыслю что-то.
Наследие оставим на потом.Прикинь.
А мож жюри налить кому-то.
А что - мы на Парнасе. Значит- пьём!

P/S/Я люблю "Стихиру".Очень. Это шутка, между прочим!
Здесь живёт толковый люд.Жаль, что выпить не дают))
Здесь стихи мои хранятся.мысли разные роятся.
В гении не рвусь - то ж видно. За"державу" не обидно...
Кто смышлёней, тот прорвётся...