Ослепительная леди! Босоножек лёгкий стон

Владимир Черняев 4
Ослепительная леди!
Босоножек лёгкий стон
На протянутых ладонях
Над землёй - несут её!

Амнезия у мужчины –
Юношу - озноб берёт,
Девушка глядит ревниво,
Дед - глотает валидол!

Все машины тянет влево -
Господь Бог второй пилот!
У фонтана приступ пенный,
У бордюра - грешный вид.

Пара. Парень рот раскрыл
У девчушки гордый вид –
Эта старенькая леди –
Бабушкой моей была!

Вот же женское коварство!
Бьёт так точно наповал!
И теперь простые шлёпки
Над землёй - несут её!

Ослепительная леди
Улыбнулась озорно,
Милая моя ты внучка,
Что так медленно растёшь!