Вдохновитель

Тамара Сащенко
День наступит - мы встретимся с кем - то.
Средь движенья ста тысяч планет,
Я - кометою буду, ты - космическим ветром.
Ведь для нас ничего невозможного нет.
Мы надеяться будем на чудное чудо...
На какое конкретно - пока не понятно.
Ты не будешь моим, я - твоею не буду.
В пыль стираем мы души, а душам - приятно.


Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"