не вспоминает...

Станислав Кай
Он её
не вспоминает?
Дверь теперь
за ним закрыта?
Она просто сочиняет?
Всё давным-давно
забыто?

Он её
не вспоминает?
Не ругает
и не хвалит?
Было - не'было
- бывает?
Не болит
и заживает?

Он её
не вспоминает?
Ну,теперь
она довольна?
Всё проходит,
кто ж не знает,
остаются
"жаль"
и "больно?

Он её
не вспоминает?
А сегодня?
Может,вспомнит?
И она переживает?
Просто курит
на балконе?

Он её
не вспоминает?
Он её теперь
не слышит?
Кем-то,где-то
очень занят?
Ей стихов
своих не пишет?

Он её
не вспоминает?
Тоже лжёт,
что всё забыто?
Жив?..
пуд золота меняет
на разбитое корыто?
Он её не вспоминает?
--- --- --- --- ---
Р.О.И.
июль 2017,
Станислав Кай.