Сезон вычитания

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Если у вас в жизни что-то не складывается, то стоит попробовать вычитать!»
                Алексей САРКЕЛОВ (из интернета)

*     *     *

Если что-то в жизни не сложилось,
Вычти из неё скорей себя,
Видишь, действие и получилось,
Остальное, друг, до фонаря.

Барахло поделится другими,
Им ты жизнь умножишь на года,
Хоть мы математикам чужие,
Вычитать себя могём всегда.

Вычти поскорей себя из жизни,
Складывать её какой резон,
Люди на веревочках повисли,
Начат вычитания сезон.

Кто-то вычитает и соседа,
Власти вычитают скопом нас,
Извини! Понаписал я бреда –
Но про вычитание, - рассказ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017