Бескрайние поля

Роман Расскаазатель
Бескрайние поля...
Равнинный лес.
Во мне как у охотника
Инстинкт и интерес
Я от воды реки,
Питаюсь не касаясь...
Над омутами ивы нависают
Мой небосвод пока что -
Чист и светел!
И только мостик подвесной,
Качает тихий ветер.
Река журчит как будто бы певица!
А солнце всё садится и садится...