пусть

Д-Юри-Мар
Пусть твой дом будет - полная чаша.
Будь ты, счастлива, здесь и всегда
Наше - ваше а ваше - не наше
А чужая беда - ерунда.

Улыбайся, не дуйся, не кисни-
Сигаретный развеется дым...
Ты была, мечтой всей моей жизни
Я  же был, просто, очередным.

Вот трусы да носки упакую,
Заберу, под глазами круги,
Позвоночную грыжу спинную
И грибок, пальца правой ноги...

Жизнь, она, продолжается дальше
Моего у меня, за края
Пусть твой дом будет - полная чаша!
Прощевай! Пусть  всегда буду я!