о поездке в Австрию

Лариса Павлюкова
Как много мест где не бывала
И вот случилось наконец
Мне Австрия раскинет покрывало
И Венский лес ошеломит на век
Я зелени такой не ожидала
Что изумрудной чистотой блестит
Здесь воздух в сердце проникает
И колокольчиком звенит
Вода что в Римских акведуках
Чиста прохладна и вкусна
Природу что с горы я увидала
И Рай украсить бы смогла
Здесь церкви,крепости и замки
Веками сохраняют красоту
Я землю эту мерила шагами
В церквях зажгла я не одну свечу
Здесь люди улыбаются так просто
Что веришь в эту доброту
И в счастье что на них надето
И в гордость за свою строну !