Внутренние автоматическое реагирование

Личный Коучинг
Реагирование происходящее тогда, когда  ты полностью погружаешься во что-то своими мыслями, а твои действия становятся продолжение не внешнего мира, а того твоего внутреннего виртуального мира в который ты погружен.