Весна

Анна Петенко
Ещё одну весну
Господь нам подарил...
И мыслям-тишину,
Покровом нас укрыл.

Что впереди -не знаю.
Смотрю на дивный сад.
И сладкий я вдыхаю
Пьянящий аромат.

Печальное-забылось.
Душа стремится ввысь.
И что бы ни случилось,
Ты обо мне молись.)
(2016)