Любовь не мышка и не миф

Дамила
Любовь не мышка и не миф,
она в когтях котяры побывала.
Светиться начинает постоянно.
Её прекрасна голограмма.

Любовь не могут выбить клином,
Когда она безмерна и реальна.
Она становится сравнима,
наверно с чем то не сравнивым.

Любовь не могут долго презирать,
Но отвечают часто за неё другие.
Хотят её любить и защищать.
Она такая любушка - любовь...

Любовь не мышка и не миф.
Она медовая подушка.
Когда ныряЮт в бездну глубоко,
всё забывается плохое,а хорошее потом.

Но где же, где же, где же ты любовь?
Нам выпить надо за  тебя Матильда...
Любовь не мышка и не миф рутинный.
С любовью всё решаем мы...


2017