Улыбка радуги

Ирина Сеньчукова
...если глаза не видели слёз,
то душа не увидит радугу...( инд.метафора)
Боже,как мир твой красив и прост,
В нём столько любви и радости!
Но есть в нём горе и есть беда,
И это нам испытание!
Познавший их,поймёт навсегда,
Как дорого сострадание.
Лишь тот увидит волшебный свет,
Что с неба красиво падает,
Кто слёзы лил...будет он согрет,
Улыбкой небесной радуги!